Une casserole de pâtes délicieuse, préparée avec du bœuf et du porc hachés, de la sauce à spaghetti et du fromage. Tout le monde adore!
S
SETHALLEN
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Ingrédients
Portions: 12
454 g de pâtes ziti ou penne
1 ½ c. à soupe d’huile d’olive
1 oignon, tranché
1 c. à thé de romarin frais haché
4 gousses d’ail émincées
1/2 lb (225 g) de bœuf haché
1/2 lb (225 g) de porc haché
1 litre de sauce à spaghetti du commerce
sel au goût
170 g de fromage provolone, en tranches
3/4 tasse de crème sure
3/4 tasse de fromage cottage
1 ½ tasse de fromage mozzarella râpé
2 c. à soupe de parmesan râpé
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h30min
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 10 minutes; égoutter.
Pendant ce temps, chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen et y faire revenir l’oignon jusqu’à tendreté. Ajouter le romarin et l’ail et transférer le tout dans un bol.
Placer le bœuf haché et le porc haché dans la poêle encore chaude et cuire à feu moyen-vif jusqu’à ce que la viande soit uniformément brunie. Remettre le mélange d’oignon dans la poêle et ajouter la sauce à spaghetti; assaisonner de sel et poivre. Réduire à feu doux et laisser mijoter 10 minutes.
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 13 x 9 po.
Étendre la moitié des pâtes cuites dans le plat de cuisson, puis les tranches de provolone, suivies de la crème sure, du fromage cottage et de la moitié du mélange de sauce à la viande. Étendre le reste de pâtes, le fromage mozzarella, le reste de sauce à la viande; terminer en saupoudrant le parmesan sur le dessus.
Cuire au four de 20 à 30 minutes, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et que les fromages soient fondus.