Tartinade au tofu pour sandwichs

    (107)

    Une délicieuse recette de tartinade au tofu, parfaite pour garnir les sandwiches, mais aussi pour y tremper des craquelins.


    97 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb (454 g) de tofu ferme
    • 1 branche de céleri, hachée
    • 1 oignon vert, haché
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe de jus de citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Égoutter le bloc de tofu et congeler toute une nuit. Le lendemain, laisser décongeler et couper en quartiers. Essorer le reste d’humidité à l’aide de papier essuie-tout. Émietter dans un bol.
    2. Ajouter le céleri, l’oignon vert, la mayonnaise, la sauce soya et le jus de citron; bien mélanger. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (107)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!