Pouding choco-bananes au tofu

    (47)
    1 heure 10 minutes

    Ce pouding choco-bananes est absolument délicieux et ne goûte pas du tout le tofu. Les amateurs de chocolat comme les végétaliens se régaleront de ce dessert qui ne prend que quelques minutes à préparer.


    49 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 banane, en morceaux
    • 1 carton (340 g) de tofu soyeux
    • 1/4 tasse de sucre à glacer
    • 5 c. à soupe de cacao non sucré
    • 3 c. à soupe de lait de soya
    • une pincée de cannelle

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Placer tous les ingrédients dans le bol du mélangeur; pulser jusqu’à onctuosité du mélange. Verser dans des coupes à dessert et réfrigérer au moins une heure avant de servir.
    2. Placer tous les ingrédients dans le bol du mélangeur; pulser jusqu’à onctuosité du mélange. Verser dans des coupes à dessert et réfrigérer au moins une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (47)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!