Ratatouille à l'espagnole

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    1 heure 5 minutes

    Un ragoût de légumes à l'espagnole, préparé avec des tomates, du zucchini et des piments. Un oeuf frit courrone le tout. Parfait pour un repas léger et bien vitaminé.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 150 ml d'huile d'olive, divisée
    • ail, au goût
    • 1 oignon
    • 2 zucchinis, tranchés
    • 2 piments, hachés
    • 6 tomates, pelées et hachées
    • 1 c. à thé de sucre
    • une bonne pincée de sel
    • 2 c. à thé d'huile d'olive
    • 1 œuf par personne

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    Étapes de préparation
    Préparation : 1h5min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Dans une grande poêle, chauffer 75 ml d'huile d'olive et y faire revenir l'ail, l'oignon, le zucchini et les piments jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5-10 minutes.
    2. Pendant la cuisson des légumes, chauffer 75 ml d'huile d'olive dans une casserole et y faire cuire les tomates hachées pendant 5 minutes, avec le sucre et une pincée de sel.
    3. Ajouter les légumes cuits à la casserole de tomates et laisser mijoter 15 minutes.
    4. Au moment de servir, placer une bonne louche de ratatouille de légumes dans les assiettes. Chauffer 2 c. à thé d'huile dans une poêle et y faire frire les œufs; servir un œuf par personne, déposé sur le lit de ratatouille.

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    Ratatouille à l'espagnole
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    Un plat généreux, convivial et facile à faire. Je n'avais pas de petits piments alors j'ai saupoudré de piments d'Espelette et ça a suffit pour bien relever le plat.  -  18 sept. 2012  (Allrecipes France)

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