Crevettes à l'ail, à l'espagnole

    (18)
    15 minutes

    Des crevettes à l'ail comme on les prépare en Espagne, frites dans l'huile d'olive. Servez-les en plat principal, sur des pâtes ou comme amuse-gueules!


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 500 g de crevettes fraîches, pelées, décortiquées
    • 1 tête d 'ail, gousses émincées
    • piments rouges séchés, quantité au goût, hachés
    • huile d'olive
    • sel au goût
    • persil frais, pour garnir

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Chauffer 1 cm d'huile d'olive dans une grande poêle et y faire revenir l'ail et les piments jusqu'à tendreté; mettre de côté.
    2. Dans la même poêle, cuire les crevettes quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient opaques. Remettre le mélange d'ail dans la poêle et réchauffer 1 minute. Servir garni de persil frais.

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    Crevettes à l'ail, à l'espagnole
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    Commentaires et notations
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    Commentaires en français (1)

    par
    1

    Très facile, surtout avec les vidéo qui montre bien les différentes étapes de la préparation. Je n'avais pas de piments rouges alors j'ai utilisé un peu de piment d'espelette.  -  06 août 2012  (Allrecipes France)

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