Boulettes végétariennes au tofu et aux noix

    (6)

    Une version absolument délicieuse de boulettes végétariennes, parfaites pour garnir des pains hamburgers.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de noix hachées
    • 225 g de tofu ferme, égoutté et émietté
    • 1 œuf
    • 1/2 tasse de bière Stout (style Guinness®)
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    2. Broyer les noix de Grenoble au mélangeur.
    3. Combiner les noix hachées, le tofu, l’œuf et la bière dans un bol et mélanger. Assaisonner de sauce soya, de sel et de poivre. Façonner 6 boulettes avec ce mélange.
    4. Griller les boulettes sur la grille chaude jusqu’à ce qu’elles soient dorées et fermes en leur centre, environ 5-7 minutes par côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!