Tofu et tomates au vinaigre balsamique

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    Une recette savoureuse, faible en calories, végétalienne… une délicieuse façon d’apprêter le tofu.


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 paquet (454 g) de tofu extra-ferme, tranché
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés, à l’italienne
    • 1/4 tasse de vinaigre balsamique
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 poivrons verts, hachés
    • 1/2 oignon, haché
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • sel au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer les tranches de tofu entre deux feuilles de papier essuie-tout et laisser essorer pendant 10 minutes. Couper en dés et transférer dans un bol; ajouter les tomates et le vinaigre balsamique et laisser mariner 20 minutes.
    2. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen et y faire revenir les dés de poivron et l’oignon 5 minutes. Ajouter le contenu du bol de tofu, la poudre d’ail et le sel; réduire le feu, couvrir et laisser bien réchauffer 5 minutes.

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