Pain au maïs végétalien

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    Un pain au maïs facile à préparer, et végétalien de surcroit. Simple, rapide et bon!


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de semoule de maïs
    • 1/4 tasse de sucre turbinado
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 tasse de lait de soya nature
    • 1/3 tasse d’huile végétale
    • 1/4 tasse de tofu soyeux

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser un plat de cuisson carré de 7 po. Fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, le sucre, la poudre à pâte et le sel; réserver.
    2. Dans le bol d’un mélangeur, combiner le lait de soya, l’huile et le tofu; réduire en purée homogène puis ajouter au mélange de farine; brasser juste assez pour tout mélanger. Transférer dans le plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on insère au centre du pain en ressorte propre, environ 20-25 minutes. Couper en 9 morceaux et servir chaud.

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