Savoureuse tartinade au tofu

    (11)

    Une tartinade au tofu absolument délicieuse, qui contient de la levure alimentaire et de bonnes herbes fraîches.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 bloc (454g) de tofu mou
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de moutarde jaune
    • 1/4 c. à thé de sel assaisonné
    • 1/4 c. à thé de levure alimentaire (Engevita)
    • 1 poivron orange, haché
    • 1 piment chili rouge, haché
    • 2 branches de céleri, hachées
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 2 c. à soupe d’aneth frais haché
    • 2 gousses d’ail émincées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Emballer le tofu dans du coton à fromage et presser au-dessus d’un bol pour en extraire le plus de liquide possible.
    2. Placer le tofu dans un bol avec le reste des ingrédients et mélanger pour réduire en une pâte. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!