Trempette pour fruits au fromage et à la guimauve

    (63)

    Les enfants adoreront tremper leurs tranches de pommes ou leurs raisins dans cette trempette sucrée faite de fromage à la crème et de crème de guimauve.


    79 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème
    • 1 pot (213 g) de crème de guimauve
    • 3/4 tasse de sucre à glacer
    • 1/8 c. à thé de jus de citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un grand bol, battre ensemble tous les ingrédients aux batteurs électriques. Servir avec des tranches de fruits frais.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (63)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!