Tempeh aux légumes, cuit au four

    (34)
    1 heure 10 minutes

    Ce plat de tempeh goûte vraiment comme le poulet, et mon oncle qui est un mangeur de viande n’a même pas réalisé que ce n’était pas de la viande.


    54 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ c. à thé d’huile d’olive
    • 1/8 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1 poireau, tranché
    • 1/3 tasse d’échalotes françaises hachées
    • 1/2 tasse de poivron rouge haché
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 2 tasses de bébés carottes, en moitiés
    • 1 tasse de zucchini en dés
    • 1 paquet (227 g) de tempeh assaisonné
    • 1/2 tasse de sherry sec
    • 1 tomate, hachée
    • 1 c. à soupe de tamari

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    Étapes de préparation
    Préparation : 40min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Placer l’huile et le piment rouge broyé dans une casserole allant au four. Chauffer sur feu moyen. Une fois l’huile bien chaude, ajouter le poireau, l’échalote, le poivron rouge et l’ail; faire revenir 3 minutes. Ajouter les carottes et le zucchini; faire revenir 5 minutes en brassant fréquemment. Ajouter le tempeh et faire revenir 5 minutes en brassant. Ajouter le sherry, la tomate et la sauce tamari; faire revenir encore 5 minutes.
    3. Couvrir la casserole et cuire au four pendant 30 minutes.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (34)

    Commentaires en français (1)

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    Vraiment bon!!!  -  16 mars 2014

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