Mélange au tempeh, pour fajitas

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    25 minutes

    Cette recette simple et rapide utilise du tempeh plutôt que du poulet, et garnit à merveille des fajitas. Toute la famille en redemandera!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile de maïs
    • 1 paquet (227 g) de tempeh, émietté
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe de jus de lime
    • 1 ½ tasse de poivron vert haché
    • 1 boîte de champignons tranchés, égouttés
    • 1/2 tasse d’épinards surgelés hachés, décongelés
    • 1 c. à soupe de piment chili vert, haché
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1 c. à soupe d’oignon en flocons

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen et y faire revenir le tempeh avec la sauce soya et le jus de lime, jusqu’à ce que le tempeh soit doré. Ajouter le poivron vert, les champignons, les épinards, le piment fort, la coriandre et l’oignon en flocons.
    2. Augmenter à feu moyen-vif et cuire jusqu’à évaporation des liquides, en brassant fréquemment.

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