Mélange au tempeh, pour fajitas

    (55)

    Cette recette simple et rapide utilise du tempeh plutôt que du poulet, et garnit à merveille des fajitas. Toute la famille en redemandera!


    55 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile de maïs
    • 1 paquet (227 g) de tempeh, émietté
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe de jus de lime
    • 1 ½ tasse de poivron vert haché
    • 1 boîte de champignons tranchés, égouttés
    • 1/2 tasse d’épinards surgelés hachés, décongelés
    • 1 c. à soupe de piment chili vert, haché
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1 c. à soupe d’oignon en flocons

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen et y faire revenir le tempeh avec la sauce soya et le jus de lime, jusqu’à ce que le tempeh soit doré. Ajouter le poivron vert, les champignons, les épinards, le piment fort, la coriandre et l’oignon en flocons.
    2. Augmenter à feu moyen-vif et cuire jusqu’à évaporation des liquides, en brassant fréquemment.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (55)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!