Cette recette simple et rapide utilise du tempeh plutôt que du poulet, et garnit à merveille des fajitas. Toute la famille en redemandera!
K
KALISA
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Ingrédients
Portions: 4
2 c. à soupe d’huile de maïs
1 paquet (227 g) de tempeh, émietté
2 c. à soupe de sauce soya
1 c. à soupe de jus de lime
1 ½ tasse de poivron vert haché
1 boîte de champignons tranchés, égouttés
1/2 tasse d’épinards surgelés hachés, décongelés
1 c. à soupe de piment chili vert, haché
1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
1 c. à soupe d’oignon en flocons
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen et y faire revenir le tempeh avec la sauce soya et le jus de lime, jusqu’à ce que le tempeh soit doré. Ajouter le poivron vert, les champignons, les épinards, le piment fort, la coriandre et l’oignon en flocons.
Augmenter à feu moyen-vif et cuire jusqu’à évaporation des liquides, en brassant fréquemment.