Mes commentaires (5)

Marinade pour bœuf ou poulet

Cette marinade riche et épaisse peut être utilisée avec tous les morceaux de bœuf ou de poulet. Pour un plat épicé, ajoutez des petits piments hachés.
Avis (5)


16 mars 2013
 
15 juil. 2009
Ouah…voici un truc super !!! Mon mari, le « cuisinier » était prêt à appeler tout le monde pour vanter ma création ! Les mots nous manque pour cette marinade… !
 
(Allrecipes France)
15 juil. 2009
Très bon. J’utilise des blancs de poulet désossés et sans peau que je coupe en deux. Je les mets sur le barbecue sur une feuille d’alu pendant quelques minutes pour cuire le poulet sans qu’il brule. Puis je les mets directement sur la grille jusqu’à qu’ils soient prêts. Parfait.
 
(Allrecipes France)
15 juil. 2009
Grande recette apprécié de tous.. J'ai utilisé tous les ingrédients mais sans tenir compte des proportions.
 
(Allrecipes France)
15 juil. 2009
Super ! Suivez la recette à la lettre…faites mariner steak et poulet désossés pendant le week-end. Le bœuf aurait pu rester mariné un peu plus longtemps, mais le poulet était merveilleux et très goûteux.
 
(Allrecipes France)

Historique

Consultées récemment


Recherches récentes