Ratatouille au seitan

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    J’ai toujours aimé la ratatouille, et ai décidé de créer ma propre version santé, avec du tempeh. Utilisez les légumes qui se trouvent dans votre frigo et variez les plaisirs!


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 patates nouvelles, hachées
    • 1 carotte, hachée
    • 1 oignon, haché
    • 1 petite aubergine, pelée et hachée
    • 1/2 tasse de brocoli haché
    • 1 zucchini, haché
    • 1/2 tasse de fèves vertes équeutées
    • 1 paquet (227g) de seitan
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés
    • 1/2 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1/4 tasse de bouillon de légumes
    • 1/2 c. à thé de romarin séché
    • 1 tasse de fromage Pepperjack râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Placer les patates, la carotte et l’oignon dans une casserole et ajouter assez d’eau pour les couvrir complètement (2 pouces au-dessus). Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Ajouter les dés d’aubergine, le brocoli, les fèves vertes et le zucchini; laisser mijoter 2 minutes. Ajouter le tempeh, le bouillon de légumes, les tomates en dés et les pois chiches; assaisonner de romarin et d’ail. Laisser mijoter encore 10 minutes.
    2. Servir dans des bols et garnir de fromage râpé.

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