Fausse salade aux œufs

    (10)
    3 heures 15 minutes

    Cette salade au tofu goûte comme les salades aux œufs, et est parfaite pour garnir des sandwichs. Particulièrement délicieuse dans un bon pain de blé, avec des fèves germées.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de fromage cottage faible en gras
    • 2 c. à soupe de mayonnaise légère
    • 2 c. à soupe de yogourt nature sans gras
    • 1 c. à soupe de moutarde jaune
    • 1 c. à thé de sauce soya
    • 1/4 c. à thé de curcuma moulu
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire végétarienne
    • 2 c. à thé de vinaigre de riz
    • 1 bloc (225g) de tofu ferme
    • 5 oignons verts hachés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 3h réfrigération  ›  Prêt en : 3h15min 

    1. Dans le bol d’un mélangeur, combiner les 8 premiers ingrédients et pulser jusqu’à onctuosité du mélange. Ajouter le tofu graduellement et pulser par à-coups pour le broyer mais sans le liquéfier. Ajouter les oignons verts et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!