Cette salade au tofu goûte comme les salades aux œufs, et est parfaite pour garnir des sandwichs. Particulièrement délicieuse dans un bon pain de blé, avec des fèves germées.
S
SPK
24 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 tasse de fromage cottage faible en gras
2 c. à soupe de mayonnaise légère
2 c. à soupe de yogourt nature sans gras
1 c. à soupe de moutarde jaune
1 c. à thé de sauce soya
1/4 c. à thé de curcuma moulu
1 c. à thé de sauce Worcestershire végétarienne
2 c. à thé de vinaigre de riz
1 bloc (225g) de tofu ferme
5 oignons verts hachés
Étapes de préparation Préparation : 15min › Temps extra : 3h réfrigération › Prêt en : 3h15min
Dans le bol d’un mélangeur, combiner les 8 premiers ingrédients et broyer jusqu’à onctuosité. Ajouter le tofu graduellement et broyer par à-coups, sans le liquéfier. Ajouter les oignons verts et réfrigérer jusqu’au moment de servir.