Pouding au tofu, garniture pour tartes

    (4)
    5 minutes

    Une recette toute simple de pouding au tofu, qui peut très bien se manger comme tel ou encore être utilisé pour garnir une tarte. Utilisez les noix de votre choix.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 bloc (340g) de tofu extra ferme, égoutté et coupé en cubes
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble
    • 1/4 tasse de sirop d’érable
    • 1 c. à soupe de jus de citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans le bol d’un mélangeur et pulser jusqu’à onctuosité du mélange. Servir immédiatement en pouding, ou réfrigérer pour épaissir et garnir une tarte.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    pas trop sucrée,santé mais un peu fade. Je vais la refaire en y ajoutant des canneberges une fois bien brassé.  -  22 nov. 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!