Pâtes d’été au tofu et au maïs

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    Un plat savoureux et frais, parfait pour les journées d’été.


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de pâtes aux épinards
    • 1 c. à soupe d’huile de canola
    • 2 blocs (225 g) de tofu ferme, égoutté, coupé en dés
    • 3 c. à soupe de miel
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 c. à thé de moutarde sèche
    • 2 c. à thé d’assaisonnements à fruits de mer, divisées
    • 1 c. à thé de sel casher
    • poivre noir frais moulu, au goût
    • les grains de 2 épis de maïs cuits
    • 1/3 tasse de levure nutritionnelle (Engevita)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 13 minutes. Égoutter.
    2. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen et y ajouter le tofu. Ajouter le miel, la moutarde de Dijon, la moutarde sèche, 1 c. à thé d’assaisonnements à fruits de mer, le sel, le poivre. Cuire en remuant jusqu’à ce que le tofu soit bien couvert de sauce.
    3. Ajouter les grains de maïs, le reste d’assaisonnements à fruits de mer et la levure nutritionnelle; bien réchauffer. Laisser reposer 5 minutes avant de servir sur les pâtes cuites.

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