Un plat savoureux et frais, parfait pour les journées d’été.
K
KAY
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Ingrédients
Portions: 8
1 lb de pâtes aux épinards
1 c. à soupe d’huile de canola
2 blocs (225 g) de tofu ferme, égoutté, coupé en dés
3 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à thé de moutarde sèche
2 c. à thé d’assaisonnements à fruits de mer, divisées
1 c. à thé de sel casher
poivre noir frais moulu, au goût
les grains de 2 épis de maïs cuits
1/3 tasse de levure nutritionnelle (Engevita)
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 25min › Prêt en : 45min
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 13 minutes. Égoutter.
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen et y ajouter le tofu. Ajouter le miel, la moutarde de Dijon, la moutarde sèche, 1 c. à thé d’assaisonnements à fruits de mer, le sel, le poivre. Cuire en remuant jusqu’à ce que le tofu soit bien couvert de sauce.
Ajouter les grains de maïs, le reste d’assaisonnements à fruits de mer et la levure nutritionnelle; bien réchauffer. Laisser reposer 5 minutes avant de servir sur les pâtes cuites.