Mes commentaires (9)

Glaçage au beurre rapide et presque professionnel

Vous aurez presque l’air d’un pro du glaçage avec cette recette facile et rapide. Variez les couleurs, selon la forme du gâteau et l’occasion!
Avis (9)


20 mars 2015
Délicieux J'ajoute un peu de sirop d'érable et tout le monde en redemande
 
29 avr. 2015
tres bon et tres facile a faire
 
28 nov. 2015
Très facile à adapter sans lactose et sans gluten même sans lactose et gluten vraiment délicieux
 
24 nov. 2015
tout simplement DÉMÉLICIEUX
 
06 nov. 2017
J'ai pris du lait de soya! Pouvez-vous m'indiquer combien de temps on peut garder le restant de crémage au beurre dans le frigo?
 
15 oct. 2016
Cette recette était très facile et rapide à faire puis elle est délicieuse!!!
 
27 mars 2016
Très facile à faire et cela fait deux jours que je l'ai mis sur mon gâteau et il est toujours aussi crémeux que la première journée, à refaire.
 
07 févr. 2016
Vraiment bon
 
29 déc. 2015
Désolé à mon avis c'est la pire recette de cremage au beurre que j'ai fait. Le crémage a séché en profondeur en moins de 24 heures Je ne la ferai plus jamais
 

Historique

Consultées récemment


Recherches récentes