Un glaçage sans œufs qui fait aussi bien pour glacer les biscuits que pour décorer les gâteaux ou les cupcakes. Utilisez la couleur de votre choix, selon l’occasion et les saisons! Vous pouvez également n'utiliser que du beurre, plutôt qu'un mélange de shortening et de beurre.
Je l'ai fait et franchement c'est très simple a réalisé et délicieux surtout - 12 juin 2014 (Allrecipes France)
@malo2700 : pour conserver vos cupcakes, vous avez 2 solutions. Soit vous conservez les cupcakes sans garniture dans une boîte hermétique dans un endroit sec et vous ne les décorez qu’à la dernière minute, soit vous les placer déjà garnis dans un tupperware au réfrigérateur. Mais dans ce cas, mieux vaut ne pas les conserver trop longtemps, pour qu’ils ne deviennent pas tout mous et humides. Vous pouvez les sortir 1 heure avant de les servir pour qu’ils reviennent à température ambiante. - 20 oct. 2014 (Allrecipes France)
sadjiahp1996, pour la garniture, il vous suffit de suivre la recette ci-dessus. Si c’est la recette de la pâte à cupcakes que vous cherchez, vous pouvez cliquer sur le lien de l’étape numéro 2 et vous aurez une recette facile et délicieuse ! - 28 mai 2013 (Allrecipes France)