Glaçage tout simple, sans œufs

    Photo de recette : Glaçage tout simple, sans œufs
    3

    Glaçage tout simple, sans œufs

    (1461)
    15min


    1303 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un glaçage sans œufs qui fait aussi bien pour glacer les biscuits que pour décorer les gâteaux ou les cupcakes. Utilisez la couleur de votre choix, selon l’occasion et les saisons! Vous pouvez également n'utiliser que du beurre, plutôt qu'un mélange de shortening et de beurre.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1/2 tasse de shortening végétal
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 4 tasses de sucre à glacer
    • 2 c. à soupe de lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un grand bol, battre en crème le beurre avec le shortening et la vanille. Ajouter le sucre à glacer, une tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le lait et battre jusqu’à onctuosité du mélange. Couvrir le bol de pellicule plastique jusqu’au moment de glacer un gâteau ou des biscuits.

    Nos vidéos...

    Glaçage au beurre
    Glaçage au beurre
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1461)

    Commentaires en français (13)

    par
    19

    Je l'ai fait et franchement c'est très simple a réalisé et délicieux surtout  -  12 juin 2014  (Allrecipes France)

    par
    11

    @malo2700 : pour conserver vos cupcakes, vous avez 2 solutions. Soit vous conservez les cupcakes sans garniture dans une boîte hermétique dans un endroit sec et vous ne les décorez qu’à la dernière minute, soit vous les placer déjà garnis dans un tupperware au réfrigérateur. Mais dans ce cas, mieux vaut ne pas les conserver trop longtemps, pour qu’ils ne deviennent pas tout mous et humides. Vous pouvez les sortir 1 heure avant de les servir pour qu’ils reviennent à température ambiante.  -  20 oct. 2014  (Allrecipes France)

    par
    11

    sadjiahp1996, pour la garniture, il vous suffit de suivre la recette ci-dessus. Si c’est la recette de la pâte à cupcakes que vous cherchez, vous pouvez cliquer sur le lien de l’étape numéro 2 et vous aurez une recette facile et délicieuse !  -  28 mai 2013  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Voir les 1 collections