Glaçage royal au citron

    (248)

    Un glaçage parfait pour vos gâteaux blancs, vos gâteaux au citron ou même vos petits bonshommes en pain d’épices.


    216 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 4 blancs d’œufs
    • 4 tasses de sucre à glacer tamisé
    • 1 c. à thé d’extrait de citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un grand bol en verre, battre les blancs d’œufs à haute vitesse jusqu’à consistance mousseuse. En battant, incorporer le sucre et l’extrait de citron. Battre jusqu’à épaississement. Étendre sur un gâteau refroidi. Le glaçage durcira.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (248)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!