Marinade asiatique au gingembre
1 / 1 Photo de :  Mclifford973
Faire glisser

Marinade asiatique au gingembre

À propos de cette recette: Cette marinade à l’asiatique est délicieuse sur tout type de viande grillée. Faites mariner votre poulet, votre bœuf ou votre porc 24 heures à l’avance ou badigeonner-les juste avant la cuisson.

Don

Ingrédients

Portions: 6 

  • 1/3 tasse de sauce soya
  • 1/4 tasse de vinaigre de riz
  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe d’huile de sésame
  • 2 c. à thé d’ail émincé
  • 1 c. à soupe de gingembre frais haché
  • 1 c. à soupe d’échalote française hachée (ou oignon vert)
  • 1 c. à soupe de graines de sésame crues
  • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

  1. Fouetter ensemble tous les ingrédients jusqu’à dissolution du miel. Utiliser pour mariner les viandes, jusqu’à 24 heures avant leur cuisson.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires