Marinade asiatique au gingembre

    Marinade asiatique au gingembre

    (26)
    4fois ajoutée aux favoris
    10min


    33 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette marinade à l’asiatique est délicieuse sur tout type de viande grillée. Faites mariner votre poulet, votre bœuf ou votre porc 24 heures à l’avance ou badigeonner-les juste avant la cuisson.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/3 tasse de sauce soya
    • 1/4 tasse de vinaigre de riz
    • 2 c. à soupe de miel
    • 2 c. à soupe d’huile de sésame
    • 2 c. à thé d’ail émincé
    • 1 c. à soupe de gingembre frais haché
    • 1 c. à soupe d’échalote française hachée (ou oignon vert)
    • 1 c. à soupe de graines de sésame crues
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients jusqu’à dissolution du miel. Utiliser pour mariner les viandes, jusqu’à 24 heures avant leur cuisson.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (26)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!