Me connecter Devenir membre

Marinade asiatique au gingembre

À propos de cette recette: Cette marinade à l’asiatique est délicieuse sur tout type de viande grillée. Faites mariner votre poulet, votre bœuf ou votre porc 24 heures à l’avance ou badigeonner-les juste avant la cuisson.

Don

Ingrédients
Portions: 6 

  • 1/3 tasse de sauce soya
  • 1/4 tasse de vinaigre de riz
  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe d’huile de sésame
  • 2 c. à thé d’ail émincé
  • 1 c. à soupe de gingembre frais haché
  • 1 c. à soupe d’échalote française hachée (ou oignon vert)
  • 1 c. à soupe de graines de sésame crues
  • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu

Étapes de préparation
Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

  1. Fouetter ensemble tous les ingrédients jusqu’à dissolution du miel. Utiliser pour mariner les viandes, jusqu’à 24 heures avant leur cuisson.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires