Marinade asiatique au gingembre

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    Cette marinade à l’asiatique est délicieuse sur tout type de viande grillée. Faites mariner votre poulet, votre bœuf ou votre porc 24 heures à l’avance ou badigeonner-les juste avant la cuisson.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/3 tasse de sauce soya
    • 1/4 tasse de vinaigre de riz
    • 2 c. à soupe de miel
    • 2 c. à soupe d’huile de sésame
    • 2 c. à thé d’ail émincé
    • 1 c. à soupe de gingembre frais haché
    • 1 c. à soupe d’échalote française hachée (ou oignon vert)
    • 1 c. à soupe de graines de sésame crues
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients jusqu’à dissolution du miel. Utiliser pour mariner les viandes, jusqu’à 24 heures avant leur cuisson.

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