Tilapia au cari, salsa à la mangue

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    Un plat très léger et plein de saveurs et de textures, qui est délicieux servi avec une bonne salade verte.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 mangue, pelée et en cubes
    • 1/4 tasse d’oignon rouge haché
    • 1 piment serrano, haché
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 2 c. à soupe de jus de lime
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive, divisée
    • 1 c. à soupe de poudre de cari
    • 1 c. à soupe d’assaisonnements poivre et ail
    • 4 filets de tilapia

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 38min 

    1. Préparer la salsa : combiner la mangue, l’oignon rouge, le piment serrano, la coriandre, le jus de lime et le sel; réserver.
    2. Dans un petit bol, combiner 1 c. à soupe d’huile d’olive, la poudre de cari et le poivre à l’ail; frotter ce mélange d’épices de chaque côté des filets de tilapia.
    3. Chauffer le reste d’huile dans une poêle à feu moyen-vif et cuire le tilapia environ 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’il s’effiloche facilement à la fourchette. Servir avec la salsa à la mangue.

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