Salade au bœuf, bacon et fromage bleu

    (11)

    Une salade-repas préparée avec du steak de flanc cuit à la perfection, le tout garni de bacon et de fromage bleu.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de steak de flanc (bavette) de bœuf
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire végétarienne
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé de poivre noir frais moulu
    • 1 lb de bacon tranché
    • 1/2 tête de laitue iceberg
    • 1/2 tête de laitue frisée rouge, hachée
    • 1 sac (284 g) de salade mélangée
    • 1 tasse de vinaigrette au fromage bleu
    • 225 g de fromage bleu émietté
    • 2 tasses de fromage cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Frotter et badigeonner le steak de flan avec la sauce Worcestershire, du sel et du poivre; réserver. Placer le bacon dans un grande poêle et cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré. Égoutter en laissant le gras dans la poêle.
    2. Chauffer le gras de bacon à feu moyen-vif et y faire cuire le steak de flan de chaque côté, environ 3-4 minutes par côté pour une cuisson médium. Retirer de la poêle et garder chaud.
    3. Combiner la laitue Iceberg, la laitue frisée et le mélange de salade dans un grand bol et garnir de vinaigrette, de fromage bleu émietté et de fromage cheddar râpé. Émietter le bacon sur la salade et garnir de steak de flan, tranché.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!