Une salade-repas préparée avec du steak de flanc cuit à la perfection, le tout garni de bacon et de fromage bleu.
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Patricia
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Ingrédients
Portions: 8
2 lb de steak de flanc (bavette) de bœuf
2 c. à soupe de sauce Worcestershire végétarienne
1 c. à thé de sel
2 c. à thé de poivre noir frais moulu
1 lb de bacon tranché
1/2 tête de laitue iceberg
1/2 tête de laitue frisée rouge, hachée
1 sac (284 g) de salade mélangée
1 tasse de vinaigrette au fromage bleu
225 g de fromage bleu émietté
2 tasses de fromage cheddar râpé
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 20min › Prêt en : 50min
Frotter et badigeonner le steak de flan avec la sauce Worcestershire, du sel et du poivre; réserver. Placer le bacon dans un grande poêle et cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré. Égoutter en laissant le gras dans la poêle.
Chauffer le gras de bacon à feu moyen-vif et y faire cuire le steak de flan de chaque côté, environ 3-4 minutes par côté pour une cuisson médium. Retirer de la poêle et garder chaud.
Combiner la laitue Iceberg, la laitue frisée et le mélange de salade dans un grand bol et garnir de vinaigrette, de fromage bleu émietté et de fromage cheddar râpé. Émietter le bacon sur la salade et garnir de steak de flan, tranché.