Bifteck de contre-filet mariné

    (259)
    2 heures 30 minutes

    Une façon délicieuse de préparer vos biftecks de contre-filet. Laissez-les mariner au moins 2 heures, pour plus de saveur !


    275 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse d’huile d’olive extra-vierge
    • 1/2 tasse de sauce Worcestershire
    • 1/4 tasse d’ail haché
    • 1/4 tasse d’assaisonnements à steaks
    • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 1/2 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
    • 4 steaks (225 g ch) de contre-filet de bœuf

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 2h marinage  ›  Prêt en : 2h30min 

    1. Dans un grand sac Ziploc refermable, combiner les 7 premiers ingrédients; mélanger. Piquer les steaks avec la pointe d’un couteau et les placer dans le sac. Sceller et laisser mariner au moins 2 heures au frigo.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    3. Huiler légèrement la grille du barbecue et placer les steaks sur celle-ci (jeter la marinade). Cuire environ 7 minutes par côté, ou jusqu’à cuisson désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (259)

    Commentaires en français (1)

    2

    Excellente marinade!! J'ai laissé mariner mon bifteck toute la nuit et il etait parfait!! Je n'avais pas assez de sauce worcestershire alors j'ai dû compenser avec de la sauce HP.  -  18 sept. 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!