Manicottis trois fromages

    (504)

    Toute la famille raffole de ce plat de manicottis au fromage. Un plat réconfortant et plein de bon goût!


    488 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 boîte (225g) de coquilles de manicotti
    • 4 tasses de fromage mozzarella râpé, divisé
    • 2 tasses de fromage ricotta
    • 1 tasse de fromage parmesan râpé, divisé
    • 1 c. à soupe d’ail haché
    • 1 œuf
    • 2 c. à soupe de basilic séché
    • 2 pots (750 ml ch) de sauce pour pâtes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les coquilles de manicottis jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore fermes, environ 10 minutes. Égoutter.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    3. Dans un bol, combiner 3 tasses de mozzarella, le ricotta, 1/2 tasse de parmesan, l’ail, l’œuf et le basilic. Farcir les manicottis de ce mélange.
    4. Étendre environ 2 tasses de sauce au fond du plat de cuisson et déposer les manicottis farcis dans le plat. Arroser avec le reste de sauce. Saupoudrer avec le reste de mozzarella.
    5. Cuire au four 15 minutes. Saupoudrer le reste de parmesan sur le dessus et poursuivre la cuisson encore 10 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (504)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!