Chips à la cannelle et salsa aux fruits

    (4398)

    Un amuse-gueule aux fruits facile à préparer, qui plaira aux petits comme aux grands. Parfait pour une fête d’enfants!


    4276 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 kiwis, pelés, en dés
    • 2 pommes, pelées, cœur retiré, en dés
    • 1 tasse de framboises
    • 1lb de fraises
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 3 c. à soupe de confiture de fruits, au goût
    • 10 tortillas de farine de 10 po
    • huile en vaporisateur à saveur de beurre
    • 2 c. à soupe de sucré cannelé (50/50 sucre et cannelle)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 15min refroidissement  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans un bol, combiner les kiwis, les pommes, les framboises, les fraises, le sucre, la cassonade et la confiture de fruits. Couvrir et réfrigérer au moins 15 minutes.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    3. Vaporiser d’huile un côté de chacune des tortillas. Couper en pointes et disposer sur une tôle à biscuits, en une seule épaisseur. Saupoudrer de sucre cannelé et vaporiser à nouveau d’huile.
    4. Cuire au four 8-10 minutes. Laisser refroidir. Servir avec la salsa aux fruits.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4398)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!