Barres granola aux canneberges

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    Une recette rapide et qui rend tout à fait accro. Ajustez la quantité de noix ou de canneberges, selon vos goûts!


    123 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 tasse de flocons d’avoine à l'ancienne
    • 1/2 tasse de graines de citrouille écalées, nature
    • 1/2 tasse d’amandes effilées
    • 1 tasse de noix mélangées
    • 1 tasse de canneberges séchées
    • 1 canne (300 ml) de lait condensé sucré

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser un plat de cuisson de 13 x 9 avec du papier parchemin huilé. Le papier devrait dépasser aux deux extrémités, d’au moins un pouce, ce qui fera office de poignées.
    2. Combiner tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger pour humecter le tout. Étendre et presser au fond du plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les bords commencent à dorer, environ 20-25 minutes (moins longtemps pour des barres plus tendres, plus longtemps pour des barres plus dures).
    4. Laisser refroidir 5 minutes dans le plat avant de démouler (à l’aide du papier parchemin qui dépasse). Transférer sur une planche à découper, couper en morceaux et laisser refroidir complètement.

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