Biscuits à la confiture

    (37)
    25 minutes

    Une recette de biscuits que préparait souvent mon voisin quand j’étais jeune. Je ne m’en suis jamais lassée.


    40 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 œuf, jaune et blanc séparés
    • 2 c. à thé de jus de citron
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées finement
    • 1 tasse (environ) de confiture de framboises

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Battre le beurre en crème avec le sucre; ajouter le jaune d’œuf, le jus de citron et la farine; bien battre.
    3. Façonner des boules de pâte de 1 po de diamètre et les passer dans le blanc d’œuf battu. Les rouler ensuite dans les noix hachées. Déposer sur une tôle graissée et presser le centre pour créer un creux. Cuire au four 5 minutes. Après 5 minutes de cuisson, faire à nouveau un creux au centre des biscuits et poursuivre la cuisson encore 10 minutes.
    4. Garnir le centre creux des biscuits avec la confiture de framboises.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (37)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Absolument délicieux  -  03 avr. 2016

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!