Fraises trempées dans le chocolat

    (184)
    1 heure 30 minutes

    Le plus simple des desserts qui soit! Des fraises trempées dans le chocolat.


    186 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 5 carrés (1 oz ch) de chocolat mi-sucré, haché
    • 2 tasses de fraises fraîches, avec leur queue

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Placer le chocolat dans le bol supérieur d’un bain-marie. Chauffer doucement en brassant jusqu’à ce qu’il soit tout fondu.
    2. Tremper les fraises dans le chocolat fondu (au ¾), en les tenant par la queue, et déposer sur une grille ou une tôle tapissée de papier ciré; réfrigérer jusqu’à ce que le chocolat soit durci.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (184)