Fromage au babeurre

    (8)
    1 heure 35 minutes

    Préparez un fromage au babeurre riche et onctueux et garnissez-en des craquelins, une salade ou des pâtes. Vous aurez besoin de coton à fromage pour réaliser cette recette.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 150 à 200 g de fromage

    • 1 litre de babeurre de culture
    • herbes fraîches (si désiré)
    • sel de mer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 1h35min  ›  Prêt en : 1h35min 

    1. Verser le babeurre dans une casserole et chauffer à 160°F (71°C), jusqu'à ce que le caillé se sépare.
    2. Tapisser une passoire avec du coton à fromage et y verser le caillé. Replier le coton sur le caillé et laisser égoutter de 30 à 60 minutes.
    3. Une fois bien égoutté, retirer le fromage du coton et l'émietter en incorporant les herbes fraîches et un peu de sel.

    Nos vidéos...

    Fromage au babeurre
    Fromage au babeurre

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Commentaires en français (2)

    par
    0

    Facile à préparer et délicieux. J'ai servi mon fromage avec des crudités taillées en fines lamelles (radis, courgettes), un peu de basilic, un filet d'huile d'olive et du bon pain de campagne.  -  03 mai 2014  (Allrecipes France)

    par
    0

    c'est très bon mais sa ne donne pas envie .La première mes invités on eu peur de gouter!  -  03 mai 2014  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!