Salade de betteraves, haricots verts et pommes

    (22)
    5 minutes

    Une salade appétissante et haute en couleurs, très simple à réaliser.


    33 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de betteraves rouges en conserve, égouttées et coupées en dés
    • 1 boîte (400 g) de haricots verts en conserve, égouttés
    • 1 grosse pomme verte ou rouge, pelée et tranchée
    • 1 c. à thé d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un joli bol. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure. Servir froid.

    A noter :

    Vous préférez les légumes frais ? Achetez des haricots verts et des betteraves fraîches, faites les cuire, laissez-les refroidir et coupez les betteraves en dés avant de mélanger avec les autres ingrédients.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Commentaires en français (3)

    par
    1

    Je fais la meme salade mais avec des endives au lieu d'haricots  -  09 juil. 2012  (Allrecipes France)

    par
    0

    Honnêtement, c’est dommage d’utiliser des haricots verts en boîte pour une salade. Ca gâche le goût, et pour le temps qu’on gagne, ça ne vaut pas le coup ! Si on est vraiment pressé, alors autant prendre des haricots surgelés.  -  23 août 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    Voici une façon originale et intéressante d’utiliser les betteraves en conserve que vous avez achetée sur un coup de tête. Bien que ce soit bon, j’ai l’impression qu’il manquait quelque chose. Les salades d’haricots verts ont aussi des oignons coupés en dé et un peu de sucre – peut être est ce cela ?  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!