Gaspacho andalou

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    Une recette qui nous vient directement d’Espagne. On peut le garnir de légumes hachés finement et le servir avec du bon pain croûté.


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 7 

    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 concombre, haché finement
    • 1 poivron vert, haché finement
    • 8 tasses d’eau froide
    • 8 grosses tomates, pelées, épépinées et hachées
    • 1 lb de pain croûté, coupé en cubes
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
    • Une bonne pincée de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans le bol d’un mélangeur ou d’un robot culinaire, combiner tous les ingrédients sauf le vinaigre de vin et le sel. Au besoin, ajouter graduellement les cubes de pain. Pulser pour réduire en une purée lisse et rosée.
    2. Ajouter le vinaigre de vin et le sel et servir.

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