Champignons glacés au pinot noir

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    Des champignons sont rapidement glacés dans un beurre caramélisé et du vin rouge. Servez-les sur des croûtons à l’ail en apéro ou en plat d’accompagnement.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 contenant (227 g) de champignons, tranchés
    • sel au goût
    • une pincée de poivre noir moulu
    • 1/4 tasse de pinot noir ou autre vin rouge sec

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen-doux jusqu’à ce qu’il soit fondu et commence à brunir. Ajouter les champignons et une pincée de sel et cuire jusqu’à tendreté des champignons, environ 10-15 minutes. Assaisonner de poivre et arroser de vin rouge; cuire encore 5 minutes.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

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