Poulet à l’indienne avec tomates, petits pois et coriandre

    (12)
    1 heure 15 minutes

    Ce repas complet en un seul plat embaumera toute la maison lors de la cuisson. Il est délicieux servi sur un lit de riz au jasmin, avec un chutney de mangue.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon, haché
    • 1 c. à thé de poudre de cari
    • 1 c. à thé de moutarde sèche
    • 8 tomates, en dés
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 2 c. à thé de garam masala*
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1 c. à thé de sel
    • 4 poitrines de poulet désossées, coupées en cubes de 1 po
    • 1 tasse de petits pois surgelés
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen et y faire revenir l’oignon avec la poudre de cari et la moutarde sèche environ 5 minutes. Ajouter les tomates, l'ail, le garam masala, le cumin et le sel; laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 40 minutes.
    2. Ajouter les cubes de poulet et cuire en brassant jusqu’à ce qu’ils ne soient plus roses en leur centre, environ 15-20 minutes. Ajouter les petits pois et réchauffer 1 minute. Servir garni de coriandre fraîche.

    *Garam masala :

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Commentaires en français (1)

    IsabelleDésormiers
    1

    Super bon repas indien, juste assez piquant, même mon garçon de 2 ans et demi en à manger et adoré!  -  03 déc. 2015

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