Zucchinis panés, à la poêle

    (23)

    Ces petites bouchées sont délicieuses : même les enfants en raffolent et en redemandent!


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 zucchinis, coupés en tranches de ½ po
    • 2 œufs, battus
    • 1 rangée de craquelins au beurre (style Ritz®), émiettés
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Passer chacune des tranches de zucchini dans l’œuf battu puis dans les miettes de craquelins, de chaque côté. Placer sur une tôle, en ne les empilant pas.
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen et y faire dorer les tranches de zucchini pané, environ 3 minutes de chaque côté. Assaisonner de sel et poivre et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!