Sauce aux arachides à la thaïe

    (11)

    J’ai goûté à cette sauce pour la première fois en accompagnement de raviolis aux épinards, au lieu de la traditionnelle sauce aux tomates. Depuis, c’est la sauce que je prépare toujours.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ tasse de beurre d’arachide
    • 3 c. à soupe de sauce soya légère
    • 2 c. à soupe de jus de lime frais
    • 1 c. à soupe de sauce de poisson
    • 1 c. à soupe de sauce de piment fort (optionnelle)
    • 1 c. à soupe de gingembre frais haché finement
    • 1 c. à soupe d’huile de sésame grillé
    • 1 c. à soupe de sucre, ou au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un bol allant au micro-ondes. Fouetter et cuire à puissance maximale pendant environ 45 secondes, le temps de réchauffer le tout. Mélanger avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!