Assaisonnements à l’italienne pour vinaigrette

    (1071)

    Ce mélange d’herbes et épices est parfait à offrir en cadeau à vos hôtes ou à vos collègues lors de partys de bureau. Il ne leur suffit alors que de le mélanger à une bonne huile et un peu de vinaigre et le tour est joué!


    906 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 c. à soupe de sel d’ail
    • 1 c. à soupe de poudre d’oignon
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à soupe d’origan séché
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 c. à thé de thym séché
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 1 c. à soupe de persil séché
    • 1/4 c. à thé de sel de céleri
    • 2 c. à soupe de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et conserver dans un contenant hermétique.
    2. Pour préparer la vinaigrette, fouetter 2 c. à soupe du mélange d’assaisonnements avec 1/4 tasse de vinaigre blanc, 2/3 tasse d’huile de canola et 2 c. à soupe d’eau.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1071)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!