Steaks de flan BBQ

    (92)
    4 heures 20 minutes

    Je préparais souvent ce plat quand j’étais seule à la maison avec mes trois enfants gourmands. Cette marinade rendra les pièces de viande très tendres.


    89 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de sauce soya
    • le jus d’un citron
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 1/2 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1 ½ lb de steaks de flan

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 4h marinage  ›  Prêt en : 4h20min 

    1. Fouetter ensemble la sauce soya, le jus de citron et l’huile dans un grand sac Ziploc refermable. Frotter les steaks avec la poudre d’oignon, de chaque côté, et mettre dans le sac de Ziploc. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures. Tourner le sac après 2 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
    3. Huiler légèrement a grille et placer les steaks sur la grille chaude. Jeter la marinade. Cuire 5-7 minutes de chaque côté, ou jusqu’à cuisson désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (92)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!