Carrés de pâte feuilletée aux légumes

    (734)
    1 heure 20 minutes

    Un amuse-gueule qui plait toujours aux petits comme aux grands, facile à préparer, avec de la pâte à croissants surgelée.


    705 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 paquet (235 g) de pâte à croissants réfrigérée
    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème
    • 1 sachet (28 g) de mélange sec à vinaigrette Ranch
    • 2 carottes, hachées finement
    • 1/2 tasse de poivron rouge haché
    • 1/2 tasse de poivron vert haché
    • 1/2 tasse de brocoli haché
    • 1/2 tasse d’oignons verts hachés

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Étendre la pâte à croissants sur une tôle et la façonner en un rectangle. Cuire au four de 11 à 13 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Laisser refroidir.
    3. Placer le fromage à la crème dans un bol et y fouetter la moitié du sachet de mélange à vinaigrette. Ajuster la quantité au goût. Étendre ce mélange sur la croûte et disposer les légumes sur le dessus. Réfrigérer une heure avant de couper en carrés et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (734)

    Collections de recettes similaires