Sauce tartare sans gras

    (42)

    Une sauce tartare crémeuse et substantiellement réduite en matières grasses. On peut utiliser de la mayonnaise fiable en gras plutôt que sans gras.


    41 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse de mayonnaise sans gras
    • 2 c. à soupe de relish sucrée
    • 1 oignon vert, haché
    • 1 ½ c. à thé de vinaigre de vin rouge

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients. Pour de meilleurs résultats, réfrigérer une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (42)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!