Sauce tartare toute simple

    (912)
    1 heure 10 minutes

    Une sauce tartare qui accompagne à merveille les poissons et les fruits de mer frits, tels le fish and chips. Préparez-la quelques heures avant de la servir, pour de meilleurs résultats. Elle se conserve jusqu’à trois jours au frigo.


    805 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à soupe de relish sucrée
    • 1 c. à soupe d’oignon haché
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Fouetter tous les ingrédients dans un bol. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (912)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!