Sauce tartare toute simple

    (953)
    1 heure 10 minutes

    Une sauce tartare qui accompagne à merveille les poissons et les fruits de mer frits, tels le fish and chips. Préparez-la quelques heures avant de la servir, pour de meilleurs résultats. Elle se conserve jusqu’à trois jours au frigo.


    820 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à soupe de relish sucrée
    • 1 c. à soupe d’oignon haché
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • sel et poivre au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Fouetter tous les ingrédients dans un bol. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (953)