Sauce tartare pas sucrée

    (61)
    1 heure 10 minutes

    Cette sauce tartare est préparée avec des cornichons à l’aneth plutôt que de la relish sucrée. Réfrigérez-la une heure avant de servir, pour plus de goût.


    55 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1/4 tasse de cornichons à l’aneth hachés
    • 2 c. à soupe de jus de cornichons à l’aneth
    • sel et poivre au goût
    • sel de céleri au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients, couvrir et réfrigérer au moins une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (61)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!