Sauce tartare à la texane

    (27)
    15 minutes

    Une recette vraiment similaire à celle qu’on nous sert au resto du coin. Le secret réside dans le fait de hacher tous les ingrédients ensemble.


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 c. à soupe d’oignon haché
    • 2 c. à soupe de cornichons à l’aneth hachés
    • 5 olives vertes farcies aux piments, égouttées et hachées
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 tasse de mayonnaise

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Une fois les oignons, les cornichons, les olives et le persil hachés, continuer à les hacher tous ensemble pour que les goûts se mélangent bien.
    2. Ajouter ce mélange à la mayonnaise et mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (27)