Sauce tartare épicée

    (5)

    Cette sauce tartare fait toujours fureur. Le poivre de Cayenne lui ajoute un petit quelque chose d’irrésistible.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 2 tasses de mayonnaise faible en gras
    • 1 œuf cuit dur, pelé et haché
    • 1/4 d’oignon, émincé
    • 2 c. à soupe de cornichons à l’aneth hachés finement
    • 2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1 c. à thé de sel assaisonné

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients, couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!