Cette délicieuse sauce tartare fait aussi bien pour accompagner les poissons que pour y tremper des crudités.
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REDIRG
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Ingrédients
Portions: 25
1 oignon moyen, haché
1/4 tasse d’olives verts farcies
1 gousse d’ail
2 c. à soupe de tranches de jalapeno en pot
1 tasse de mayonnaise
1 tasse de relish sucrée
25 biscuits Ritz®, émiettés
5 biscuits Soda, émiettés
une pincée de poudre de cari
Étapes de préparation Préparation : 30min › Temps extra : 8h réfrigération › Prêt en : 8h30min
Dans le bol d’un mélangeur ou robot culinaire, combiner l’oignon, les olives, l’ail et les piments jalapeno; hacher finement.
Dans un bol, combiner la mayonnaise, la relish, les biscuits Ritz® et biscuits soda émiettés, la poudre de cari et le contenu du bol du mélangeur; brasser. Réfrigérer toute une nuit avant de servir avec du poisson ou des crudités.