Sauce tartare pas comme les autres

    (20)
    8 heures 30 minutes

    Cette délicieuse sauce tartare fait aussi bien pour accompagner les poissons que pour y tremper des crudités.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 25 

    • 1 oignon moyen, haché
    • 1/4 tasse d’olives verts farcies
    • 1 gousse d’ail
    • 2 c. à soupe de tranches de jalapeno en pot
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1 tasse de relish sucrée
    • 25 biscuits Ritz®, émiettés
    • 5 biscuits Soda, émiettés
    • une pincée de poudre de cari

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h30min 

    1. Dans le bol d’un mélangeur ou robot culinaire, combiner l’oignon, les olives, l’ail et les piments jalapeno; pulser pour hacher finement.
    2. Dans un bol, combiner la mayonnaise, la relish, les biscuits Ritz® et biscuits soda émiettés, la poudre de cari et le contenu du bol du mélangeur; brasser. Réfrigérer toute une nuit avant de servir avec du poisson ou des crudités.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!