Sauce tartare pas comme les autres

    (20)
    8 heures 30 minutes

    Cette délicieuse sauce tartare fait aussi bien pour accompagner les poissons que pour y tremper des crudités.


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 25 

    • 1 oignon moyen, haché
    • 1/4 tasse d’olives verts farcies
    • 1 gousse d’ail
    • 2 c. à soupe de tranches de jalapeno en pot
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1 tasse de relish sucrée
    • 25 biscuits Ritz®, émiettés
    • 5 biscuits Soda, émiettés
    • une pincée de poudre de cari

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h30min 

    1. Dans le bol d’un mélangeur ou robot culinaire, combiner l’oignon, les olives, l’ail et les piments jalapeno; hacher finement.
    2. Dans un bol, combiner la mayonnaise, la relish, les biscuits Ritz® et biscuits soda émiettés, la poudre de cari et le contenu du bol du mélangeur; brasser. Réfrigérer toute une nuit avant de servir avec du poisson ou des crudités.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)