Muffins aux bleuets et à la semoule de maïs
1 / 1 Photo de :  Stella
Faire glisser

Muffins aux bleuets et à la semoule de maïs

À propos de cette recette: Muffins léger et moelleux à la fécule de maïs et aux bleuets.

beebs

Ingrédients

Portions: 12 

  • 1 1/2 tasse de farine tout usage
  • 1 tasse de semoule de maïs
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude (soda)
  • 1/4 tasse d’huile végétale
  • 2 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 œuf
  • 1 tasse de babeurre
  • 1 1/2 tasse de bleuets frais

Étapes de préparation

Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

  1. Faire préchauffer votre four à 400°F (200°C). Graisser des moules à muffins ou les garnir de caissettes en papier.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, le sel, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, battre ensemble l’huile, l’œuf et la vanille et les verser dans le melange fariné. Verser le babeurre et brasser avec légèreté. Ajouter les bleuets. Á l’aide d’une cuillère, verser la pâte dans les moules. Faire cuire 20 à 25 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Servir chaud.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires