Quésadillas de poulet margarita

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    Le mélange à margarita rend ce poulet à quésadillas absolument décadent.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de mélange à margarita préparé
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à soupe de jus de lime
    • 1 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 poitrines de poulet désossées, coupées en bouchées
    • 8 tortillas (10 po) de farine
    • 1 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 1 tasse de fromage Monterey Jack râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, combiner le mélange à margarita, le jus de citron, le jus de lime et la poudre d’ail; réserver.
    3. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen et y faire revenir les morceaux de poulet jusqu’à ce qu’ils ne soient plus roses en leur centre, environ 5-7 minutes. Retirer le plus de gras possible de la poêle avant d’ajouter le mélange préalablement mis de côté. Laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit cuit et le liquide, presque tout évaporé, environ 15-20 minutes. Transférer le poulet cuit dans une assiette.
    4. Sur quatre des tortillas, étendre uniformément le poulet cuit et les fromages râpés; déposer les quatre autres tortillas par-dessus. Placer les quésadillas ainsi créées sur une tôle à biscuits.
    5. Cuire les tortillas au four préchauffé jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu, environ 15 minutes.

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