Zucchinis au fromage à la crème, au citron et à l’origan

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    Je n’avais pas l’intention de créer un plat crémeux, mais quand j’ai vu qu’il ne me restait que quelques cuillérées de fromage à la crème dans le pot, j’ai décidé de la passer dans cette recette, qui s’est avérée délicieuse.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 4 tasses de zucchini en dés
    • 1/2 c. à thé de zeste de citron
    • une pincée de piment rouge broyé
    • sel et poivre frais moulu, au goût
    • poivre de Cayenne, au goût
    • 2 c. à soupe de fromage à la crème
    • 2 c. à thé d’origan frais haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu vif et y faire revenir les dés de zucchini avec le zeste de citron et le piment rouge broyé environ 2 minutes.
    2. Ajouter le sel, le poivre et le poivre de Cayenne et cuire jusqu’à tendreté du zucchini, environ 5 minutes.
    3. Ajouter le fromage à la crème et cuire en brassant pour le faire fondre. Retirer du feu et ajouter l’origan. Servir.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

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