Bacon sucré

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    Les amateurs de bacon seront ravis avec ce petit amuse-gueule sucre-salé. Tous vos invités vous demanderont la recette.


    54 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de cassonade, tassée
    • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 2 c. à soupe de sirop d’érable
    • poivre noir au goût
    • 1 lb de bacon tranché épais

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un petit bol, combiner la cassonade, le vinaigre de riz, le sirop d’érable et le poivre.
    3. Placer le bacon sur une grille de métal déposée sur une tôle à biscuits. Cuire au four 10 minutes, puis tourner les tranches de bacon et cuire 5 minutes de l’autre côté.
    4. Retirer le bacon du four et badigeonner avec le mélange à la cassonade, de chaque côté. Remettre au four et cuire 5 minutes. Répéter les opérations de badigeonnade et de cuisson (5 minutes à la fois), jusqu’à ce que le bacon soit cuit et croustillant, environ 35 minutes de plus.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

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